Premium Seafood
Gifts

For your Loved Ones with
Crab & Butter Gift Box

IMG_3178.jpg

Crab & Butter. Premium Seafood Gift Box!

Bingung kasih kado apa? Crab & Butter's special Kepiting Jumbo dan Udang Jumbo! Kepiting dan Udang tangkapan nelayan Indonesia dari Papua, Ambon, Sulawesi, Makassar dan berbagai pulau lainnya. Masakan olahan laut dengan masakan kualitas restaurant namun dengan harga yang sangat terjangkau. Cocok untuk Kado Natal, Christmas Hampers, Kado Ulang Tahun, Kado Valentine, Hampers Lebaran, Hampers Imlek Chinese New Year

Sekali Coba Pasti Bakal Ketagihan, Siap-siap Bucin Sama Kelezatan Crab & Butter dan bakal bikin customer, pasangan, relasi dan teman lebih  berkesan di hari spesial!

Bingung kan? Kadang ketika hari momen spesial tiba untuk orang tersayang mending beli hadiah apa ya? 

Ada aneka menu kepiting, udang dan seafood @crabnbutter yang memiliki rasa juara dalam masakan daging kepiting dan seafood, lho! Konsep online family seafood dining service hadir di Jakarta & Surabaya.

 

Buat yang ada di luar kota, gak perlu khawatir! Kami juga bisa kirim ke luar kota Jawa, Bali dan berbagai kota di Indonesia 🇮🇩

Tinggal Pesan, Kami antar ke tempatmu!

Hadir di Surabaya & Jakarta dan kami bisa kirim ke seluruh area Jawa dan Bali

IMG_3168.jpg
IMG_3188.jpg

Crab Gift-In-a-Box

Ada aneka menu kepiting, udang dan seafood @crabnbutter yang memiliki rasa juara dalam masakan daging kepiting dan seafood, lho! Konsep online family seafood dining service hadir di Jakarta & Surabaya.

 

Buat yang ada di luar kota, gak perlu khawatir! Kami juga bisa kirim ke luar kota Jawa, Bali dan berbagai kota di Indonesia 🇮🇩

Gift Box, Hampers, Natal, Tahun Baru, Lebaran, Imlek, Chinese New Year.

Berikan kado dan gift favoritmu kepada orang kesayangan, dijamin tambah sayang dan WOW !

Join over a million happy users!

Crabs on Ice

Tunggu apalagi, yuk buruan order via WhatsApp menu Hadiah Kepiting dan Udang favoritmu di Crab&Butter

WA Jakarta +6281380020092
WA Surabaya +6281212927792

Kamu juga bisa order via Tokopedia atau GrabFood:
Crab & Butter 

IMG_3193-min.jpg

Kenapa sih kasih Kado Kepiting?

Kepiting premium hasil tangkapan nelayan Indonesia dimasak dengan bumbu berkualitas, saus terbaik, serta rempah-rempah premium. Kalian bisa pilih size dari 600g (JUMBO), 800g (KING), 1000g (MONSTER) hingga 2000g (CRABZILLA)

 

Rasanya dijamin nagih! Perpaduan cita rasa manis, gurih, asam, ditambah sedikit pedas yang bisa disesuaikan selera kamu.


Sangat cocok dinikmati bareng keluarga atau orang terdekat untuk merayakan momen spesial dalam hidupmu! Belum Lagi, udangnya juga JUMBO dan juara enaknya. Gak pakai ribet masak atau bingung resep, semuanya bisa kamu nikmati cukup order via Whatsapp!


Menu seafood Kepiting dan Udang ala restoran siap diantar semudah sekali sentuhan jari via Whatsapp!

 

Kami ada di Jakarta dan Surabaya, serta bisa kirim ke luar kota. Nggak percaya? Yuk, buktiin sendiri dan order sekarang juga!

Kado  dan gift anti mainstream!
Bosen kado hadiah yang gitu gitu aja?

IMG_3174.jpg

Hampers Lebaran , Idul Fitri

Saatnya merencanakan santapan lezat untuk Lebaran ! Nikmati paket spesial Lebaran dan Idul Fitri dengan Crab & Butter!

Bulan penuh berkah Ramadan lebih berkesan bersilaturahmi bersama keluarga dan rekan dengan paket Hampers Lebaran dan free takjil untuk Surabaya dan Jakarta!

“Rasanya mirip banget sama resto seafood yang pernah aku datengin di Singapura. Bumbunya ambil langsung dari Singapore atau gimana neh?” - Henri Wijaya

IMG_3192-min.jpg

Hampers Natal, Christmas Hampers, Hadiah

Wonderful Christmas !

Untuk merayakan momen natal bersama teman dan keluarga lebih berkesan dengan Crab & Butter Christmas Hampers!

Acara natal dan kado hadiah Natal lebih berkesan dengan Hampers dan Kado package dari Crab&Butter

Have a joy and Wonderful Christmas!

Ho.. Ho.. Ho..

“Pernah makan Kepiting di JUMBO Singapore Chili Crab langsung di Singapuranya. Gila, rasanya emang mirip.” - Rini Wulandari

IMG_3176.jpg

Kado Ulang Tahun, Kue Ultah, Birthday Gift

Birthday Gift

Rayakan momen berharga bersama teman dan keluarga with Crab & Butter Birthday Gift! 

Bosen kasi surprise kue ulang tahun dan kado yang gitu-gitu aja? Try our Birthday Gift Crab Package from Crab & Butter!

Dijamin lebih surprise untuk orang tersayang!

“Sering banget pesen seafood saus black pepper. Tapi saus di Crab & Butter Kitchen ini paling pas di lidahku. Apalagi ukuran udangnya yang gede-gede banget! Dagingnya juicy dan manis. Enak banget” - Lina Suherman

IMG_3179.jpg

Hampers Imlek, Chinese New Year

Kepiting premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dimasak dengan bawang putih dan bawang merah cincang, bumbu rempah-rempah Lada Hitam Lampung Indonesia ditambah dengan Butter import dan potongan daging sapi yang gurih. Rasanya yang manis dan sedikit panasnya lada buat sensasi makanmu berbeda dari biasanya! nggak cukup kalau cuma sekali makan! nggak percaya? Cobain sendiri!

“Rempah - rempahnya gurih dan enak banget. Apalagi daging kepitingnya. Beuhh, banyak banget” - Andi Dharmawan

IMG_3195-min.jpg

Catering untuk Perusahaan

Kepiting premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dimasak dengan bawang putih dan bawang merah yang melimpah, bumbu rempah-rempah asli nusantara ditambah dengan Butter import dan potongan daging sapi yang gurih. Rasanya yang gurih dan sedikit manis bakalan buat kamu nggak berhenti makan! nggak cukup kalau cuma sekali makan! nggak percaya? Cobain sendiri!
Ini adalah menu andalan dari Crab & Butter.

“Lebih dari worth it sih harga dan rasanya. Menurutku malah murah, kalau di resto bisa hampir sejuta.” - Kania

IMG_3177.jpg

Valentine Day

Udang ukuran Jumbo premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dimasak dengan bawang putih dan bawang merah yang melimpah, bumbu rempah-rempah asli nusantara ditambah dengan Butter import dan potongan daging sapi yang gurih. Rasanya yang gurih dan sedikit manis bakalan buat kamu nggak berhenti makan! nggak cukup kalau cuma sekali makan! nggak percaya? Cobain sendiri!
Ini adalah menu andalan dari Crab & Butter.

“Enak bangettt ngett ngett. Dan mereka gak bohong soal kualitas udangnya. Dagingnya montok, besar, dan juicy banget!l” - Doni

IMG_3165.jpg

New Year Eve Dinner Package

Udang premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dibanjiri kuah kari kental khas Asia, diracik dengan puluhan jenis rempah-rempah premium asli nusantara ditambah dengan butter import dan potongan daging sapi yang gurih. Rasa dan aroma yang kompleks, kaya akan rempah dan creamy santan bakal buat kamu nambah lagi!! Gurih, manis dan creamy kuahnya pasti nggak bersisa di piringmu!! Nggak percaya? Cobain sendiri!

“Bumbu kare-nya enak banget dan bener - bener meresap di daging udangnya.” - Tiara Wenny

IMG_3195-min.jpg

Anniversary Celebration

Untuk anda yang sangat suka dengan rasa telur asin yang creamy, asin, dan sangat gurih, maka menu satu ini pasti cocok untuk lidah anda.Semua bahan yang dipakai di menu ini berkualitas premium, termasuk mentega impor, udang jumbo yang gurih dan sedikit manis, serta telur asin asli yang kami dapatkan dari peternak bebek terpercaya.

“Let my 5 stars appraisal says it all” - Santi Kamil

IMG_3215-min.jpg

Father's Day and Mother's Day

Kepiting premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dibanjiri kuah kari kental khas Asia, diracik dengan puluhan jenis rempah-rempah premium asli nusantara ditambah dengan butter import dan potongan daging sapi yang gurih. Rasa dan aroma yang kompleks, kaya akan rempah dan creamy santan bakal buat kamu nambah lagi!! Gurih, manis dan creamy kuahnya pasti nggak bersisa di piringmu!! Nggak percaya? Cobain sendiri!

“Rasanya itu yang bikin keinget terussl” - Vina Erlingga

Gimana, Semua Kepiting dan Udang-nya Mantul dan Bikin Ngiler, kan?
Enak, Praktis, dan Harga Terjangkau, Lho!
IMG_3190-min.jpg

Mau bikin Acara Spesial, Pesta Ulang Tahun, Anniversary, Syukuran atau Event Kantor?
Gak perlu ribet, Yuk langsung order menu Kepiting dan Udang Premium di Crab & Butter!

Crab & Butter spesialis dalam mengolah daging kepiting, udang, dan seafood premium ala Restoran. Kitchen kami berada di Jakarta dan Surabaya, serta melayani pengiriman ke luar kota. Dengan menggunakan bahan-bahan terpilih, bumbu dan rempah premium, serta dukungan chef profesional. Mampu menciptakan menu udang dan kepiting yang enak, bercita rasa tinggi, serta sangat aman dikonsumsi.

Semua bahan diolah dengan standarisasi HALAL, Food Safety dan SOP Protokol Kesehatan yang menciptakan kepuasan dan kualitas layanan bagi  konsumen di seluruh Indonesia.

Produk dijamin fresh dan lezat dengan proses pengemasan yang higienis. Memberikan jaminan kualitas dan cita rasa yang mantap sampai ke tempat kamu.

WOW… MAKIN LAMA LIAT FOTO-FOTO UDANG DAN KEPITING DARI CRAB & BUTTER, JADI MAKIN NGILER NIH PENGEN MENCICIPI DAN BUKTIIN SENDIRI KELEZATANNYA!

IMG_0368.jpg

Tunggu Bentar Deh, Sebelum Nikmati Lezatnya Menu Crab & Butter,
Crab&Butter telah melayani lebih dari 10,000+ Happy Crablovers!  🦀
Simak Apa Kata Mereka yang Udah Pernah Order dan 98% suka! Biarkan Bukti yang Bicara..

Kokolemak Kepiting Jumbo Surabaya.jpg

"Kepiting favorit keluarga koko. Bener-bener uweeeeenak. Capcuss, enak banget, kepitinge buesar-buesar. Muantep buangettt!!

— Kokolemak, Semarang

Gisel Kepiting Jumbo Jakarta.jpg

Parah enak bangett!! Gede banget, bumbunya mmmpph enak bangettt. Segede-gede gini. Bawangnya mppmhh soo good butternya berasa banget!

— Gisella Anastasia, Jakarta

IMG_0323.jpg

Yang ini duit ga bisa boong deh. PERFECTO 11/10. Garlic butter crabnya RUAR BIASAAA, Crabnya fresh gede banyak dagingnya trus wangi, potongan garlic utuh membalut si crab. Pokoknya RECOMMENDED BANGETT NGETT ... ga nyoba ya rugi dewekkkk 

— Nanakoot, Jakarta

IMG_0315.jpg

Serius ini enak bumbu nya beda banget! Bumbu seafood nya juara banget sih ini cocol nasi aja udah enak banget!

— Gina Angelia, Jakarta

Jangan Tunggu Lama, Order Sekarang Sebelum Nyesel Kehabisan!

Makan Kepiting dan Udang ala Crab & Butter! Tanpa Keluar Rumah! #dirumahaja. Kami Siap Antar kerumahmu!

 

Klik Tombol Dibawah Ini ya..

Terimakasih Telah Menjadi Pelanggan Setia Kami Crablovers! 🥰

Please order H-1 to ensure Crab Freshness dan memastikan stock karena kami selalu SOLD OUT!