suggestions below __che_edited.jpg

Premium Seafood
Premium Spices

Fresher, Better, Crabbier at
Crab & Butter

IMG_0374.jpg

Crab & Butter. Premium Seafood!

Crab & Butter's special Kepiting Jumbo dan Udang Jumbo! Kepiting dan Udang tangkapan nelayan Indonesia dari Papua, Ambon, Sulawesi, Makassar dan berbagai pulau lainnya. Masakan olahan laut dengan masakan kualitas restaurant namun dengan harga yang sangat terjangkau. Disini kami juga melayani customer dengan service yang selalu mengutamakan pelanggan, jadi dijamin makanmu di rumah bakal terasa seperti di Restaurant Bintang 5 loh!

Sekali Coba Pasti Bakal Ketagihan, Siap-siap Bucin Sama Kelezatan Crab & Butter

Siapa bilang kalau mau makan kepiting enak, udang jumbo atau Seafood premium harus di restoran mewah?

 

Kini, kamu gak perlu repot keluar untuk milih restoran, apalagi di kondisi pandemi gini..

Ada aneka menu kepiting, udang dan seafood @crabnbutter yang memiliki rasa juara dalam masakan daging kepiting dan seafood, lho! Konsep online family seafood dining service hadir di Jakarta & Surabaya.

 

Buat yang ada di luar kota, gak perlu khawatir! Kami juga bisa kirim ke luar kota Jawa, Bali dan berbagai kota di Indonesia 🇮🇩

Tinggal Pesan, Kami antar ke tempatmu!

Hadir di Surabaya & Jakarta dan kami bisa kirim ke seluruh area Jawa dan Bali

IMG_0151.jpg

Join over a million happy users!

Our Crab Story

Hai Crablovers, kalian pasti udah tau, kelezatan daging udang dan kepiting khas Crab & Butter, kan! Buat merayakan momen spesial dalam hidup, quality time bareng orang terdekat, atau sekadar kulineran bareng sahabat dan teman, menu udang dan kepiting  Crab & Butter siap menyempurnakan acara bareng orang-orang tercinta.

Gak usah ribet memasak atau mengolah udang dan kepiting, kamu duduk manis dan order, biar kami yang sajikan buat berbagai acara dan pestamu!


Dengan Crab & Butter Kitchen, berasa punya CrabChef profesional pribadi dan pesta tiap hari! Di Crab & Butter Kitchen, kami selalu berkomitmen hanya menghadirkan “Fresh Crabs With Premium Spices.” Ini artinya, kami selalu menyajikan kepiting dan udang segar terbaik dengan bumbu premium!


Didukung profesional CrabChef, resep classic Kepiting dan Udang dengan bahan-bahan berkualitas premium, Crab & Butter terus berinovasi meningkatkan pelayanan. Jadi, kamu dan keluarga bisa selalu menikmati pengalaman bersantap seafood ala restoran bintang 5 dengan harga terjangkau. Dijamin 100% halal dari proses, penyajian hingga pengemasan secara higienis.

Crabs on Ice

Tunggu apalagi, yuk buruan order via WhatsApp menu Udang dan Kepiting favoritmu hanya di Crab & Butter

WA Jakarta +6281380020092
WA Surabaya +6281212927792

Kamu juga bisa order via Tokopedia atau GrabFood:
Crab & Butter 

IMG_0379.jpg

Apa sih Istimewa-nya Crab & Butter?

Kepiting premium hasil tangkapan nelayan Indonesia dimasak dengan bumbu berkualitas, saus terbaik, serta rempah-rempah premium. Kalian bisa pilih size dari 600g (JUMBO), 800g (KING), 1000g (MONSTER) hingga 2000g (CRABZILLA)

 

Rasanya dijamin nagih! Perpaduan cita rasa manis, gurih, asam, ditambah sedikit pedas yang bisa disesuaikan selera kamu.


Sangat cocok dinikmati bareng keluarga atau orang terdekat untuk merayakan momen spesial dalam hidupmu! Belum Lagi, udangnya juga JUMBO dan juara enaknya. Gak pakai ribet masak atau bingung resep, semuanya bisa kamu nikmati cukup order via Whatsapp!


Menu seafood Kepiting dan Udang ala restoran siap diantar semudah sekali sentuhan jari via Whatsapp!

 

Kami ada di Jakarta dan Surabaya, serta bisa kirim ke luar kota. Nggak percaya? Yuk, buktiin sendiri dan order sekarang juga!

Crablovers Pasti Penasaran, Apa Aja sih Menu-menu Menggoda yang Bisa Dipesan di Crab & Butter? Inilah Dia Catat, ya..

PHOTO-2021-03-05-10-01-50.jpg

Singapore Chili Butter Crab

Kepiting premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dimasak dengan saus Chili khas Singapura, diracik dengan rempah premium. Menu ini sangat digemari dan menjadi salah satu ikon makanan kepiting khas singapore yang sangat terkenal di seluruh dunia, "SINGAPORE CHILI CRAB". Rasanya manis, gurih dan sedikit asam. Tidak lupa tambahan mentega impor yang buat rasanya makin mantap. Disajikan dengan roti mantau goreng yang sangat cocok untuk dimakan dengan kuah kental yang dicampur dengan telur kocok. Sekarang udah nggak perlu jauh jauh ke Singapura buat nyobain Chili Crab!
Nggak percaya? Cobain sendiri!

“Rasanya mirip banget sama resto seafood yang pernah aku datengin di Singapura. Bumbunya ambil langsung dari Singapore atau gimana neh?” - Henri Wijaya

PHOTO-2021-03-05-10-01-52.jpg

Singapore Chili Butter Prawns

Udang premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dimasak dengan saus Chili khas Singapura, diracik dengan rempah premium. Menu ini sangat digemari dan menjadi salah satu ikon makanan kepiting khas singapore yang sangat terkenal di seluruh dunia, "SINGAPORE CHILI PRAWN". Rasanya manis, gurih dan sedikit asam. Tidak lupa tambahan mentega impor yang buat rasanya makin mantap. Disajikan dengan roti mantau goreng yang sangat cocok untuk dimakan dengan kuah kental yang dicampur dengan telur kocok. Sekarang udah nggak perlu jauh jauh ke Singapura buat nyobain Chili Prawn!
Nggak percaya? Cobain sendiri!

“Pernah makan Kepiting di JUMBO Singapore Chili Crab langsung di Singapuranya. Gila, rasanya emang mirip.” - Rini Wulandari

PHOTO-2021-03-05-10-01-53.jpg

Black Pepper Butter Prawns

Udang ukuran jumbo premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dimasak dengan bawang putih dan bawang merah cincang, bumbu rempah-rempah Lada Hitam Lampung Indonesia ditambah dengan Butter import yang wangi dan potongan daging sapi yang gurih. Rasanya yang manis dan sedikit panasnya lada buat sensasi makanmu berbeda dari biasanya! nggak cukup kalau cuma sekali makan! nggak percaya? Cobain sendiri!

“Sering banget pesen seafood saus black pepper. Tapi saus di Crab & Butter Kitchen ini paling pas di lidahku. Apalagi ukuran udangnya yang gede-gede banget! Dagingnya juicy dan manis. Enak banget” - Lina Suherman

PHOTO-2021-03-05-10-01-51 2.jpg

Black Pepper Butter Crab

Kepiting premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dimasak dengan bawang putih dan bawang merah cincang, bumbu rempah-rempah Lada Hitam Lampung Indonesia ditambah dengan Butter import dan potongan daging sapi yang gurih. Rasanya yang manis dan sedikit panasnya lada buat sensasi makanmu berbeda dari biasanya! nggak cukup kalau cuma sekali makan! nggak percaya? Cobain sendiri!

“Rempah - rempahnya gurih dan enak banget. Apalagi daging kepitingnya. Beuhh, banyak banget” - Andi Dharmawan

PHOTO-2021-03-05-10-01-51 3.jpg

Garlic Butter Jumbo King Crab

Kepiting premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dimasak dengan bawang putih dan bawang merah yang melimpah, bumbu rempah-rempah asli nusantara ditambah dengan Butter import dan potongan daging sapi yang gurih. Rasanya yang gurih dan sedikit manis bakalan buat kamu nggak berhenti makan! nggak cukup kalau cuma sekali makan! nggak percaya? Cobain sendiri!
Ini adalah menu andalan dari Crab & Butter.

“Lebih dari worth it sih harga dan rasanya. Menurutku malah murah, kalau di resto bisa hampir sejuta.” - Kania

PHOTO-2021-03-05-10-01-52 2.jpg

Garlic Butter Jumbo King Prawn

Udang ukuran Jumbo premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dimasak dengan bawang putih dan bawang merah yang melimpah, bumbu rempah-rempah asli nusantara ditambah dengan Butter import dan potongan daging sapi yang gurih. Rasanya yang gurih dan sedikit manis bakalan buat kamu nggak berhenti makan! nggak cukup kalau cuma sekali makan! nggak percaya? Cobain sendiri!
Ini adalah menu andalan dari Crab & Butter.

“Enak bangettt ngett ngett. Dan mereka gak bohong soal kualitas udangnya. Dagingnya montok, besar, dan juicy banget!l” - Doni

PHOTO-2021-03-05-10-01-53 2.jpg

Curry Butter Prawn

Udang premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dibanjiri kuah kari kental khas Asia, diracik dengan puluhan jenis rempah-rempah premium asli nusantara ditambah dengan butter import dan potongan daging sapi yang gurih. Rasa dan aroma yang kompleks, kaya akan rempah dan creamy santan bakal buat kamu nambah lagi!! Gurih, manis dan creamy kuahnya pasti nggak bersisa di piringmu!! Nggak percaya? Cobain sendiri!

“Bumbu kare-nya enak banget dan bener - bener meresap di daging udangnya.” - Tiara Wenny

PHOTO-2021-03-05-10-01-50 2.jpg

Salted Egg Butter Crab

Untuk anda yang sangat suka dengan rasa telur asin yang creamy, asin, dan sangat gurih, maka menu satu ini pasti cocok untuk lidah anda.Semua bahan yang dipakai di menu ini berkualitas premium, termasuk mentega impor, udang jumbo yang gurih dan sedikit manis, serta telur asin asli yang kami dapatkan dari peternak bebek terpercaya.

“Let my 5 stars appraisal says it all” - Santi Kamil

PHOTO-2021-03-05-10-01-51.jpg

Curry Butter King Crab

Kepiting premium hasil tangkapan nelayan Indonesia yang dibanjiri kuah kari kental khas Asia, diracik dengan puluhan jenis rempah-rempah premium asli nusantara ditambah dengan butter import dan potongan daging sapi yang gurih. Rasa dan aroma yang kompleks, kaya akan rempah dan creamy santan bakal buat kamu nambah lagi!! Gurih, manis dan creamy kuahnya pasti nggak bersisa di piringmu!! Nggak percaya? Cobain sendiri!

“Rasanya itu yang bikin keinget terussl” - Vina Erlingga

Gimana, Semua Kepiting dan Udang-nya Mantul dan Bikin Ngiler, kan?
Enak, Praktis, dan Harga Terjangkau, Lho!
202104_27_FEED MEI-JUN_01-04.jpg

Mau bikin Acara Spesial, Pesta Ulang Tahun, Syukuran atau Event Kantor? Gak perlu ribet, Yuk langsung order menu Kepiting dan Udang Premium di Crab & Butter!

Crab & Butter spesialis dalam mengolah daging kepiting, udang, dan seafood premium ala Restoran. Kitchen kami berada di Jakarta dan Surabaya, serta melayani pengiriman ke luar kota. Dengan menggunakan bahan-bahan terpilih, bumbu dan rempah premium, serta dukungan chef profesional. Mampu menciptakan menu udang dan kepiting yang enak, bercita rasa tinggi, serta sangat aman dikonsumsi.

Semua bahan diolah dengan standarisasi HALAL, Food Safety dan SOP Protokol Kesehatan yang menciptakan kepuasan dan kualitas layanan bagi  konsumen di seluruh Indonesia.

Produk dijamin fresh dan lezat dengan proses pengemasan yang higienis. Memberikan jaminan kualitas dan cita rasa yang mantap sampai ke tempat kamu.

WOW… MAKIN LAMA LIAT FOTO-FOTO UDANG DAN KEPITING DARI CRAB & BUTTER, JADI MAKIN NGILER NIH PENGEN MENCICIPI DAN BUKTIIN SENDIRI KELEZATANNYA!

IMG_0368.jpg

Tunggu Bentar Deh, Sebelum Nikmati Lezatnya Menu Crab & Butter,
Crab&Butter telah melayani lebih dari 10,000+ Happy Crablovers!  🦀
Simak Apa Kata Mereka yang Udah Pernah Order dan 98% suka! Biarkan Bukti yang Bicara..

Kokolemak Kepiting Jumbo Surabaya.jpg

"Kepiting favorit keluarga koko. Bener-bener uweeeeenak. Capcuss, enak banget, kepitinge buesar-buesar. Muantep buangettt!!

— Kokolemak, Semarang

Gisel Kepiting Jumbo Jakarta.jpg

Parah enak bangett!! Gede banget, bumbunya mmmpph enak bangettt. Segede-gede gini. Bawangnya mppmhh soo good butternya berasa banget!

— Gisella Anastasia, Jakarta

IMG_0323.jpg

Yang ini duit ga bisa boong deh. PERFECTO 11/10. Garlic butter crabnya RUAR BIASAAA, Crabnya fresh gede banyak dagingnya trus wangi, potongan garlic utuh membalut si crab. Pokoknya RECOMMENDED BANGETT NGETT ... ga nyoba ya rugi dewekkkk 

— Nanakoot, Jakarta

IMG_0315.jpg

Serius ini enak bumbu nya beda banget! Bumbu seafood nya juara banget sih ini cocol nasi aja udah enak banget!

— Gina Angelia, Jakarta

Jangan Tunggu Lama, Order Sekarang Sebelum Nyesel Kehabisan!

Makan Kepiting dan Udang ala Crab & Butter! Tanpa Keluar Rumah! #dirumahaja. Kami Siap Antar kerumahmu!

 

Klik Tombol Dibawah Ini ya..

Terimakasih Telah Menjadi Pelanggan Setia Kami Crablovers! 🥰

Please order H-1 to ensure Crab Freshness dan memastikan stock karena kami selalu SOLD OUT!

Frequently asked questions

Apa Istimewanya Crab & Butter Kitchen?


Crab & Butter Kitchen adalah sebuah misi untuk membuat rasa masakan restoran seafood bintang 5 dapat dinikmati oleh semua kalangan. Rasa serta kualitas daging kepiting dan udang kami sama dengan yang disediakan resto bintang 5, tapi harga lebih bersahabat. Bagi kami kualitas dan kepercayaan Crablovers lebih berharga dibandingkan mengambil profit tinggi.




Bagaimana caranya pesan?


Klik tombol Whatsapp di atas untuk hubungi admin ya, kak . Selanjutnya, admin akan memproses order sesuai pesanan yang tertera. Semua akan dikemas aman dalam Plastik Klip dan Food Wrap, dengan sepotong jeruk nipis dan nasi putih di dalam Box Carton lalu di segel. Mohon sertakan level kepedasan dan request lainnya dalam pesanan. Apabila tidak ada request maka akan dibuat standard level MILD (Pedas sedang)

Untuk Pesanan Jakarta dan Sekitarnya kami bisa kirimkan dengan gojek/grab instan.




Kalau dikirim ke luar kota apa gak basi?


Untuk pesanan di dalam kota, kami selalu berupaya agar pengantaran menggunakan kurir atau jasa pengiriman yang terpercaya. Sedangkan, untuk pengiriman ke luar kota menggunakan frozen pack agar terjaga kesegaran kepiting dan udang kami!




Berapa lama pesanan saya dikirim?


Durasi pengiriman tergantung kurir atau mitra pengantar, ya kak. Kami selalu berkomitmen untuk menyediakan menu pesanan ready on time sesuai kesepakatan.




Apakah bisa kirim selain kota Surabaya dan Jakarta?


Bisa dong. Kami bisa mengirimkan ke semua pulau Jawa dan Bali! Yuk diorder




Saya tertarik ingin pesan, harga menunya berapa?


Untuk menu dan pemesanan bisa klik "WhatsApp Order" ! Kami tunggu pesanannya




Apakah bisa jadi hadiah ke teman/ keluarga?


Sangat bisa. Kami menyediakan kemasan Gift Box spesial untuk acara ulang tahun, valentine dan setiap event tahunan seperti Christmas Gift Box, Chinese New Year Gift Box dan juga Lebaran Gift Box! Chat with us!




Apa saya bisa langsung datang ke restonya?


Crab & Butter Kitchen adalah online dining service. We specialize in delivering right to you! Tinggal makan dirumah tanpa ribet #dirumahaja!